Mau Cari Cowok Girls? Baca Ini Dulu Ya

Posted on

Mau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya 1 oleh asmara rumah onlinekuJika, Anda merasa diri Anda adalah seorang Cowok, seperti Saya sepertinya Anda harus membaca artikel ini dan cobalah untuk bersikap seperti pada daftar jenis cowok yang cocok untuk Anda para cewek jadikan pasangan hidup. Tahu gak Anda kalau seorang laki – laki atau cowok itu sangat langka di Dunia ini. Kenapa? Karena cowok itu tidak seperti cewek, ya iyalah hehehe. Maksud Saya perbandingan jumlah cowok dan cewek di Dunia ini sekarang lebih banyak cewek kan. Adapun cowok mungkin hanya setengah saja, lebih menghampiri cewek lah, hehehe.

Baca juga :   Trik Ampuh Membuat Suami Betah Di Rumah

Untuk para cewek sebaiknya Anda mencari pasangan pria seperti Saya ini yang memiliki 10 sikap yang memang dicari oleh mertua Anda, hahaha.

  1. Rajin ibadah dan bertakwa kepada yang maha EsaReciting the Qur'an

Kalau masalah ganteng sih relatif ya, seperti Saya semua cewek yang bertemu dengan Saya mengatakan Saya ganteng, hehehe. Akan tetap kegantengan Saya ini mungkin belum cukup, karena Saya sendiri belum punya harta juga. Tapi, bukan harta yang menjadi tolak ukur kita kali ini melainkan bertakwa Kepada Tuhan gitu loh. Jadi, agar kehidupan Anda menjadi lebih harmonis carilah pria yang memiliki tipe pertama ini yang dapat membimbing Anda.

  1. Bersifat ksatria dan jantan tentunyaMau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya satria oleh asmara rumah onlineku

Sosok cowok yang gentlemen tentunya adalah faktor penting juga loh. Coba saja jika cowok Anda tidak gentlemen, kapan Dia akan menghadap orang tua untuk lebih serius.

  1. Berpikir positif dan dewasaMau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya positif oleh asmara rumah onlineku

Cowok berpikiran positif juga tentunya adalah faktor terpenting bagi Anda untuk mencari Cowok idaman. Bersikap dewasa dan penuh tanggung jawab juga tentunya agar Dia dapat melindungi dan memenuhi kebutuhan keluarganya kelak.

  1. SabarMau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya sabar oleh asmara rumah onlineku

Ini sih jangan diperhitung-hitungkan lagi. Yang namanya kesabaran itu jarang sekali Anda dapatkan. Cowok penyabar adalah tipe cowok ideal yang cocok untuk menjadi pasang hidup Anda tentunya.

  1. Rajin, kreatif dan ceriaMau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya kreatif oleh asmara rumah onlineku

Semua tipe ini tentunya akan membuat kehidupan Anda lebih berwarna. Menghadapi masalahpun pastinya akan cepat selesai jika Anda menemukan cowok atau pria seperti ini. Sayalah salah satunya hehehe #narsis.

  1. HematMau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya hemat oleh asmara rumah onlineku

Hemat di sini jangan diartikan pelit ya. Jika, Anda menemukan cowok rada pelit itu bukan berarti mereka pelit, tapi mengajarkan Anda untuk hemat. Kelak ketika Anda sudah berumah tangga dan menjadikannya pasangan hidup Anda kan, sudah milik Anda juga semuanya.

  1. Disiplin, Berani Dan SetiaMau Cari Cowok Girls Baca Ini Dulu Ya disiplin oleh asmara rumah onlineku

Kalau tipe pria seperti ini sih tidak perlu diragukanlagi, langsung diambil aja yang girls.

Kira – kira tipe cowok atau pasangan Anda sekarang gimana girls? Apa sudah ada yang mendekati atau sama dengan tipe – tipe di atas. Kalau belum ada yang sama, sama Saya aja ya, udah ada semua Koq #kebalikannya, hehehe.

Firman Rasyid lahir di Parepare, 18 Juni 1988. Firman yang lebih akrab dipanggil Immunk ini adalah seorang pria tertutup yang hampir tidak pernah sama sekali membagikan masalahnya kepada orang lain. Atau mungkin karena hidupnya memang tidak pernah bermasalah sama sekali (Perlu dipertanyakan). Selengkapnya tentang saya

One thought on “Mau Cari Cowok Girls? Baca Ini Dulu Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *