Search Results for: kenapa cewe suka cowo alis tebel

Permalink to Seberapa Pentingnya Sih Alis Buat Cewek Masa Kini?
Seberapa Pentingnya Sih Alis Buat Cewek Masa Kini?
Judul di atas adalah pertanyaan yang sangat sulit untuk Saya jawab sebagai seorang cowok. Ya, jelas pertanyaannya saja alis buat cewek. Kalau untuk cowok, alis itu tidak terlalu menjadi masalah, kecuali untuk master sulap
Permalink to Cewek Cantik Itu Kayak Gimana? Ini Dia!
Cewek Cantik Itu Kayak Gimana? Ini Dia!
Menurut Anda, wajarkah seorang perempuan bekerja? Banyak pendapat berbeda tentang hal ini dari segi pandangan perempuan dan laki-laki tentunya. Tapi, seorang perempuan memang memiliki pandangan khusus tersendiri tentang hal ini untuk dirinya. Salah satu kutipan
Permalink to Kenapa Paspor Dibuat Cuma 4 Warna? Ini Penjelasannya!
Kenapa Paspor Dibuat Cuma 4 Warna? Ini Penjelasannya!
Sebelum lanjut kepada penjelasan judul artikel ini, kamu mungkin perlu tahu dulu apa saja ke empat warna dari paspor tersebut kan? Kalau kamu termasuk orang yang suka traveling ke berbagai negara, pasti kamu tahu
Permalink to Berikut Hal yang Pria Sukai Diam-diam Dari Wanita
Berikut Hal yang Pria Sukai Diam-diam Dari Wanita
Wanita sering merasa malu apabila tampil berantakan akibat rambut ditiup angin, padahal lelaki ternyata menyukai hal tersebut. Beberapa persepsi wanita terhadap prestasi beliau juga terbukti tak selaras dengan apa yang dipikirkan oleh lelaki, lho.
Permalink to Type Ciri Orang Yang Suka Berbohong
Type Ciri Orang Yang Suka Berbohong
Kebiasaan berbohong bagi setiap orang memang cukup susah dihilangkan jika orang tersebut memang sukanya berbohong. Orang berbohong dengan berkata jujur memang sulit dibedakan. Karena, pikiran Anda akan tersugesti bahwa Dia tidak mungkin terhadap saya.
Permalink to Tanda-tanda Kalau Wanita Naksir Pria
Tanda-tanda Kalau Wanita Naksir Pria
Jadi sesungguhnya, wanita pun bisa naksir duluan sama pria tapi malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan-pesan tersebut lenyap ditelan udara kosong. Jadi, kalau
Permalink to Spesifikasi PC untuk Main Game ARK : Survival Evolved
Spesifikasi PC untuk Main Game ARK : Survival Evolved
Siapa sih yang tidak suka bermain game! Kakek nenek aja kalau diajakin main game, pasti mau. Apalagi kalau permainan game tersebut memang seru. Tapi, permainan game usia kakek-nenek tentunya akan berbeda dengan usia anak
Permalink to Wanita Suka Melakukan Hal Ini Ketika Sedang Kasmaran
Wanita Suka Melakukan Hal Ini Ketika Sedang Kasmaran
Jatuh cinta memang berjuta rasanya. Saat seseorang jatuh cinta, ada banyak hal yang akan berubah dalam diri maupun tingkah lakunya. Terkadang bahkan perubahan itu kelihatan lucu dan dinilai memalukan oleh orang lain. Namun orang
Permalink to Kedai Kopi Ini Bebas Menjual Kopi Sianida, Bahkan Pengunjung Suka
Kedai Kopi Ini Bebas Menjual Kopi Sianida, Bahkan Pengunjung Suka
Pemberitaan tentang kopi beracun yang dicampurkan dengan zat sianida, yang telah berhasil menewaskan seorang wanita muda bernama Wayan Mirna Salihin memang sampai sekarang membuat para penikmat kopi sudah merasa was – was untuk nongkrong
Permalink to Apa yang Membuat Cewek Selalu Merasa Benar? Ini Alasanya
Apa yang Membuat Cewek Selalu Merasa Benar? Ini Alasanya
Di dunia ini banyak sekali peraturan yang tidak tertuliskan sekaligus tidak terbantahkan salah satunya adalah “dimanapun dan kapanpun cewek selalu benar dan cowok selalu salah (baca: mengalah). Gak suka? Gak setuju? Yah begitulah kodrat
Permalink to Berikut Alasan Pria Memilih Wanita Bertubuh Semok
Berikut Alasan Pria Memilih Wanita Bertubuh Semok
Kebanyakan wanita yang berbadan tembem atau ekstra akan merasa rendah diri dengan penampilan mereka. Tidak jarang akhirnya mereka akan menarik diri ketika mencoba untuk berhubungan dengan pria atau ketika ada pria yang coba mendekati.
Permalink to Inilah Orang Terpenting Dalam Hidup Anda, Beserta Alasanya
Inilah Orang Terpenting Dalam Hidup Anda, Beserta Alasanya
Mungkin Anda tidak menyangka bahwa ternyata saudara laki-laki Anda adalah merupakan orang yang terpenting dalam hidup Anda. Jika selama ini kamu sebal karena punya kakak atau adik lelaki yang suka jailin kamu, ada baiknya
Permalink to Pasaran Apple Mulai Surut di Tanah Air
Pasaran Apple Mulai Surut di Tanah Air
Produsen gadget terkemuka dan tercanggih saat ini yaitu Apple memang sangat ramai diberitakan saat ini. Namun, sayangnya penjualan gadget Apple tidak semuanya mendapatkan tanggapan meriah untuk semua lokasi atau kota seperti yang terjadi di
Permalink to Jenis Pekerjaan Menyenangkan Sesuai Hobi dan Dapat Bayaran
Jenis Pekerjaan Menyenangkan Sesuai Hobi dan Dapat Bayaran
Bekerja adalah sebuah hal wajib bagi setiap orang di dunia ini. Kenapa? Karena jaman sekarang ini semuanya sudah membutuhkan yang namanya uang. Bahkan ingin minum air saja harus bayar pakai uang. Padahal, air minum
Permalink to Hal-hal Yang Bisa Membuat Wanita Jadi Badmood
Hal-hal Yang Bisa Membuat Wanita Jadi Badmood
Mood wanita itu memang suka naik turun dengan mudahnya. Anehnya pas ditanya “ kamu kenapa ?”, paling standar wanita cuma menjawabnya “gak apa-apa kok”, tapi muka tetap saja kusut. Tapi memang sih, ada beberapa
Permalink to Janganlah Pernah Katakan Maaf untuk 10 Hal Berikut
Janganlah Pernah Katakan Maaf untuk 10 Hal Berikut
Kata maaf memang kadang kita jadikan ucapan awal jika bertemu seseorang atau menyelesaikan sesuatu seperti perselisihan. Tapi, ternyata kata maaf ini pantang diucapkan untuk beberapa kondisi, walaupun memang kondisi tersebut sering kita jumpai dan
Permalink to Berbagai Tipe Orang Yang Menyebalkan Nonton Di Bioskop
Berbagai Tipe Orang Yang Menyebalkan Nonton Di Bioskop
Nonton film di bioskop memang lebih asyik dibanding nonton sendirian di rumah. Menonton ramai – ramai di bioskop dengan film seru, tentunya memberikan kesan tersendiri yang lebih memuaskan. Apalagi sejak dua hari yang lalu
Permalink to Tips Mudah Ajak Kencan si Dia
Tips Mudah Ajak Kencan si Dia
Punya cewek idaman yang cantik dan dan menarik tapi tidak berani ajak kencan? Aduh, pasti akan sangat menyesal sekali kalau lihat dia digandeng cowok lain karena anda tidak berani mengajaknya dia kencan. Apalagi kalau